Menu

Testimoni

Assalamu’alaikum Wr.Wb..Kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan di seluruh Indonesia yang telah berkenan belanja busana muslim di plaza baju muslim.

Jika Anda puas dengan gamis,jilbab atau baju muslim yang telah Anda beli dari website kami mohon berpartisipasi dengan cara memberikan testimoni(kesaksian) melalui form di bawah ini.

Terimakasih

 

TESTIMONI PEMBELI

 

  • Ernaeni - Jakarta

    Met sore plaza baju muslimah.., maaf sy mu ngucapin trimaksih bgt krna paketan’y udh nyampe baru aj.dan ukrn’y pas bgt dg bdan sy.:):)pokok’y siiiiippppp+co2k.

  • Maria Ulfa - Surabaya

    Sis..Paket udah sampai barusan nich..Tak terasa udah 2 tahun langganan..Semoga tambah sukses aja yach…Oiya makasih diskon-nya..

  • Uswatun Khasanah - Jakarta

    Maaf baru kasih kabar..Gamisnya udah datang kemaren…Bagus sesuai gambar..Makasih ya..

  • Wida Ulfatum -

    Mba bajunya udh nyampek..Suka skali sama bajunya..Sy sering belanja online. Biasanya barang beda jauh sama di foto.Tapi di plazabajumuslim bajunya sama dg di foto..Puas banget..Makasih ya…Sukses selalu..

  • Ilah -

    trim’s plaza baju muslim,,baju’a sdh diterima………
    awal’a sy kurang percaya dng toko on line plaza baju muslim ini, tp setlah sy menerima kiriman baju yg sy pesan sesuai,,sy akhirnya percaya dng plaza baju musli….thank for you plaza baju muslim

  • Iyus Darmawan -

    Dear Plaza Baju Muslim (PBM) ,

    Terima kasih kirimannya cepet banget sampe.

    Yang beda banget dari kebanyakan toko online, PBM sangat sabar melayani customer yang banyak tanya sebelum menentukan pilihan produk yang akan dibeli. Ini adalah kunci dimana Customer Satisfaction akan menciptakan Customer Loyalty.

    Jaga terus cara service kaya gini yaa..
    Saya yakin dengan gini PBM akan semakin sukses & maju.

    Terima kasih banyak atas pelayanannya.
    Sangat very recommended sekali pisan….. 🙂 🙂 🙂

  • Wisnu -

    Mkasih gan…Barang udah kami terima..Puas dengan baju-nya..Makasih udah dilayani dengan baik..

  • Rahma Sundari -

    Thx yak Pak/bu..paketan udah sampe di batam..Next time insha’allah order lagi..

  • Riski aulia -

    Al hamdulillah, paket udh sampai…barakallahu fykum..

  • septiningsih -

    Pesananya sdh sampai, cantik dressnya ….playananya cepet.. Trims ya sis…. Klo order lg ksh diskon ya! 🙂

  • Yuyun Mahmudah -

    Mba’ baju saya udah sampai..Cepat juga ternyata ya..Trima Kasih..

  • Erni Tanjung -

    Baju pesanan sy sudah sampai hr ini..thanks ya..(Erni Tanjung)

  • Sulistiyani -

    Baju dah sampai..trimakasih..saya sgt senang krn sesuai dg di fotony..Nanti saya order lg ya..hehe

  • Sri -

    Barang Sudah sampai,,makasihhh

  • khaidir -

    Saya puas gan,
    Baju muslimnya bagus barang’a

  • ida amelia islamey -

    Orderan saya sudah sampai. Terimakasiih. Bajunya cantik, saya puas.

  • Nur Fatha -

    Siang..Barangnya sudah datang mbak dan ukuran pas sesuai harapan. Makasih. Insya allah lain waktu saya pesan lagi.

  • Puput -

    Askum..Mbak..Makasih ya..Paket udah kami terima..Lucu banget gamisnya..Sama persis dengan di foto..Skali lagi thanks y..

  • Rahma -

    Terimakasih buat plazabajumuslim..Saya telah menjadi pelanggan sejak 2012..Selalu puas dengan produk dan juga pelayanannya…Trims kortingan-nya…hehe

  • Desi Kurniawati -

    Malem mba, kiriman paketnya udah saya terima. Terima Kasih..

  • Desy -

    Selamat siang..Bu..Orderan sy baju couple Azka sudah sampai ke Medan dengan selamat..Bajunya cantik..Suami senang sekali..Gak rugi udah beli mahal-mahal..Kualitasnya bagus..Kapan-kapan order lagi kasih diskon ya…tq

  • Vida -

    Pak/bu..Mau kasih kabar nech..paketannya udah sampai tadi sore..Langsung saya buka dan saya sukaaaa banget..bajunya bagus sekali..Bagusan aslinya daripada foto-nya..:) Trimakasih banyak ya..Next time insya’allah order lagi..

  • Tanti -

    Halo..Makasih yach..Paket sudah kami terima..Bajunya cantik banget..Teman saya sampai naksir..hehe..Awalnya saya takut mau order..Maklumlah belum pernah belanja online..Tapi saya coba aja..Soalnya udah terlanjur naksir sama gamisnya..Ternyata plazabajumuslim benar-benar terpercaya..Salut buat pelayanannya yang ciamik..Sekali lagi..Thanks ya..Sukses buat Anda…

  • Wahyu -

    Assalamu’alaikum..Pesanan saya couple muslim 1 udah saya terima..Bajunya bagus..Trimakasih yaa ..

  • Nurul -

    Min..Makasih ya..Orderan ke-2 saya udh diterima..Senang kerja sama dengan Anda…Oya..Clover clothing-nya di-restock dong..banyak yang nanyak..Trims ya..

  • Vera -

    Alhamdulillah..Orderan sudah kami terima..Bajunya bagus..pelayanan memuaskan..pengiriman cepat..Puas deh pokoknya..Makasih ya..Senang berbisnis dengan Anda..Sukses ya…

Form Testimoni

Pengiriman

Rekening Bank

Hubungi Kami